lunes, 3 de agosto de 2009

PACHARÁN (UNA SEMANA DESPUÉS).

. -
Tan sólo unas letritas (y una foto) para mostraros el colorcillo que va adquiriendo nuestro experimento pacharaniego de la semana pasada.
No queremos que se acabe el verano, pero nos gustaría trasladarnos en el tiempo unos meses hacia adelante para probarlo...
¿Aguantaremos?
-

7 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Os va a costar aguantar, con ese color maravilloso, jajaja.

Animo SECRE, un poco de paciencia, que en Navidad será una alegría. Ponlo a oscuras, así mejora, y así no lo ves y tienes menos tentaciones de estrenarlo...

Lourdes dijo...

¿Seguro que no le habéis pegado ese sorbito que está pidiendo a gritos?

MaryLou dijo...

Qué pinta tiene ese pacharán!!!! No sé si yo podría aguantar probarlo!

Un abrazo

Margarida dijo...

Y seguro que no lo habeis probado aún? Y es que veo que la botella no está llena... ay,ay! que no vale la excusa que era para saber si la receta era buena! ja,ja...
Muy buen color, sí señor! Cómo se ve que dominais esto de las conservas!

marilu perez dijo...

¡Que emocionante!

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Qué colorcito mas guapo. Yo estoy haciendo, mejor dicho estoy macerando para hacer un elixir de melocotón. Lo empecé el 23 de julio y ya tiene un colorcito muy majo. Es bonito ver como se transforma. Aún le falta tiempo tiempo.
En cuanto esté, lo publico.
Un besote.

Kako dijo...

No creo que aguanten!!, es que se ve muy bueno!!