tag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post8510731593934221497..comments2023-10-22T11:25:46.644+02:00Comments on DESDE NUESTRA COCINA: HARIRA.El Secretariohttp://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-33614350620284201572009-05-03T03:25:00.000+02:002009-05-03T03:25:00.000+02:00Me encanta este plato, sobre todo el colorido de l...Me encanta este plato, sobre todo el colorido de las verduras antes de cocinarlas.<br />Genial<br />Besos<br />MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-30486163565800455962009-04-28T12:33:00.000+02:002009-04-28T12:33:00.000+02:00Plato completo y lleno de color! Seguro que estaba...Plato completo y lleno de color! Seguro que estaba riquísimo. Y supongo que ideal para los días fríos.<br />Estoy de acuerdo con Marilu Perez en lo referente a la foto de la sartén.<br />Un abrazoMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-66018913486140851682009-04-28T00:20:00.000+02:002009-04-28T00:20:00.000+02:00DEbía estar riquísimo, la pinata la tiene excelent...DEbía estar riquísimo, la pinata la tiene excelente. me imagino que delicia también de olor llenando la cocina.<br />Un beso.Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-38237452009554228112009-04-27T21:43:00.000+02:002009-04-27T21:43:00.000+02:00siempre me han gustado las comidas etnicas y sobre...siempre me han gustado las comidas etnicas y sobretodo esas que van con especias y tan completas como la comida marroquí y bueno la verdad se ve apetecible y debe ser estupenda en esos dias gallegos de frío y niebla para entrar en calorcito... gracias pro publicar algo tan novedoso.<br />Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-36777326149353187412009-04-27T21:15:00.000+02:002009-04-27T21:15:00.000+02:00Ay! Como me gustan los platos con garbanzos! La pr...Ay! Como me gustan los platos con garbanzos! La primera foto de la sartén llena de verduras es un auténtico lujo. ¡Que de colores!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-48999441938064756522009-04-27T06:05:00.000+02:002009-04-27T06:05:00.000+02:00Gracias a tu entrada, que me llamó a la curiosidad...Gracias a tu entrada, que me llamó a la curiosidad, leí por ahí que la Harira es una sopa típica de la cocina de Marruecos. Humildemente considero que parece más un guisado o ragú. En fín, mas allá de la técnica o nombre que la representa...Tu preparación luce de maravillas!La cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-32038165419865018292009-04-27T06:02:00.000+02:002009-04-27T06:02:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.La cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.com