tag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post5684644208810469893..comments2023-10-22T11:25:46.644+02:00Comments on DESDE NUESTRA COCINA: FUSIÓN EXPERIMENTAL: BRÓCOLI CON TOFU A LAS FINAS HIERBAS Y PULPO.El Secretariohttp://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-18720865582482437922008-02-04T13:47:00.000+01:002008-02-04T13:47:00.000+01:00Hola a todos.Hemos estado un poco liados y no hemo...Hola a todos.<BR/><BR/>Hemos estado un poco liados y no hemos podido contestar antes.<BR/><BR/>Sí, salió muy rico.<BR/>En vez de tofu, se podría probar con otros productos.<BR/><BR/>Pero ese día era de apañárselas con lo que teníamos: Cocina de supervivencia (pero sabrosa...)<BR/><BR/>Abrazos gastronómicos.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-45332161378695301962008-01-30T17:50:00.000+01:002008-01-30T17:50:00.000+01:00Me parece que este experimento esta muy bueno, cro...Me parece que este experimento esta muy bueno, crocante, humedo por el tofu, y con el brocoli de que pone su textura especial,y del pulpo ni se diga.<BR/>creo que han debido comer muyy rico.<BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-55505076041431191252008-01-27T16:42:00.000+01:002008-01-27T16:42:00.000+01:00No sé, el tofú no es de lo que más me gusta, pero ...No sé, el tofú no es de lo que más me gusta, pero aquí tiene buena pinta. Yo el brocóli siempre le pongo panceta cortada en trocitos...<BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-90614407524282322872008-01-27T12:55:00.000+01:002008-01-27T12:55:00.000+01:00Realmente si es una "fusion experimental", pero es...Realmente si es una "fusion experimental", pero eso es la cocina experimento de productos, sabores y texturas.<BR/><BR/>Saludos y nos leemos.<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-16581004263261409432008-01-27T12:23:00.000+01:002008-01-27T12:23:00.000+01:00¿De verdad se van a agradecer las sugerencias? Pue...¿De verdad se van a agradecer las sugerencias? Pues aquí va una mía:<BR/><BR/>¿Seriáis tan amables de enviarme (no sé si resultaría bien la vía SEUR o MRW)un pucherito conteniendo una pequeña cantidad (tampoco se trata de abusar) de la fusión? ;)<BR/><BR/>No me hago una idea precisa de cómo puede quedar el conjunto con la mezcla de todos los ingredientes, pero por separado me gustan todos, así que con mucho gusto me arriesgo a probarlos, fiándome además, por descontado, de vuestra imaginación fusionera.<BR/><BR/>Ese preparado de almendras, ajos y piñones, tiene una pintaaaa... y supongo que también se podrá utilizar para otros platos, ¿no?<BR/><BR/>Ay, madre mía... De nuevo un abrazo para vosotros con la boca hecha agua. :)<BR/><BR/>Ah, y una cosa. Siempre decía "el" brócoli, y resulta que es "la" brócoli. ¡Encima me voy instruída y todo! :)<BR/><BR/>¡Buen provecho!Mandarina azulhttps://www.blogger.com/profile/16456817804879324542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-89921035541053998022008-01-26T19:41:00.000+01:002008-01-26T19:41:00.000+01:00Esto es alimento para el cuerpo!!! Lo seguiré.Lueg...Esto es alimento para el cuerpo!!! <BR/>Lo seguiré.<BR/><BR/>Luego, que tal salió, cómo te supo?<BR/>Algún comentario para intentarlo si eso.<BR/><BR/>Nos leemos.Anonymousnoreply@blogger.com