tag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post1965210196104849731..comments2023-10-22T11:25:46.644+02:00Comments on DESDE NUESTRA COCINA: PERCA AL HORNO CON CROCANTE DE ALMENDRAS.El Secretariohttp://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-60899036644167895032008-07-22T17:44:00.000+02:002008-07-22T17:44:00.000+02:00Hacía tiempo que no me pasaba a comentar por aquí ...Hacía tiempo que no me pasaba a comentar por aquí y me encuentro un rico batido de melocotón y esta Perca que tiene que quitar el sentido.<BR/><BR/>Qué bueno.<BR/><BR/>Estoy deseando probar la mezcla del pescado con las almendras...Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-81491497622589024062008-07-12T18:12:00.000+02:002008-07-12T18:12:00.000+02:00Me parece estupendo este blog de recetas, me va a ...Me parece estupendo este blog de recetas, me va a venir bien para aprender a hacer más cosas, y además vaya pinta más buena que tiene este plato, tendré que mirar cómo se hace. Gracias por compartirlo.<BR/><BR/>Un beso.Maríahttps://www.blogger.com/profile/04082245454614538095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-9054205013425634722008-07-08T04:29:00.000+02:002008-07-08T04:29:00.000+02:00Me encanta degustar sanas comidas y esta receta es...Me encanta degustar sanas comidas y esta receta es toda una delicia. hmmmm me saboreo.<BR/><BR/>Un abrazo para tí apreciado secretario!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-1855249755689281922008-06-26T06:35:00.000+02:002008-06-26T06:35:00.000+02:00Estupendo plato.Y el jengibre le da un toque actua...Estupendo plato.<BR/>Y el jengibre le da un toque actual, me encanta.<BR/>Besos<BR/>MargotMargothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-54771441873836857202008-06-18T05:01:00.000+02:002008-06-18T05:01:00.000+02:00Qué delicia, con almendras, una de mis preferidas....Qué delicia, con almendras, una de mis preferidas.<BR/><BR/>Un abrazo con buen apetite!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-20354926447063789442008-06-18T00:17:00.000+02:002008-06-18T00:17:00.000+02:00Vuestra receta me parece estupenda, sana y además ...Vuestra receta me parece estupenda, sana y además bonita.<BR/>No me gusta mucho el jengibre, pero supongo que me quedará sabrosa igualmente si prescindo de él, la probaré este fin de semana.<BR/>Un abrazo.EvitaBluhttps://www.blogger.com/profile/08285138848614518539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-91599331545619280902008-06-17T22:04:00.000+02:002008-06-17T22:04:00.000+02:00Qué buena idea...a los peques de mi casa apenas le...Qué buena idea...a los peques de mi casa apenas les gusta el pescado y suelo comprar muchas veces la perca por su facilidad a la hora de masticarla. Te copio la idea, estoy segura que si les digo a mis peques que no es pescado, cuela y todo...ya te contaré!!!<BR/><BR/>AH!!! me alegro que te haya servido la especie de explicación que dí para poner el enlace directo...<BR/>Saludos MARISAfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-26831899143538926602008-06-16T01:16:00.000+02:002008-06-16T01:16:00.000+02:00Lo cierto es que esta receta suena muy sabrosa, y ...Lo cierto es que esta receta suena muy sabrosa, y la información que dejas sobre ella es muy valiosa.<BR/> Me gusta visitarte y ver como te preocupas por la salud de tus lectores.<BR/> Abrazos de mar.<BR/> Lola<BR/><BR/>-----------------Lola Bertrandhttps://www.blogger.com/profile/12245092772992906882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-6306311116823823252008-06-15T18:25:00.000+02:002008-06-15T18:25:00.000+02:00Hoy me dió por enredar, me meto en todos tus rinco...Hoy me dió por enredar, me meto en todos tus rincones.<BR/>Tiene buena pinta esta perca, sólo me falta el jenjibre, bueno, y la perca, mañana los compraré y haré la receta, a ver qué tal, aunque soy malísima cocinera.<BR/>Un abrazo.irenehttps://www.blogger.com/profile/07832275029324555322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-32477193748963330642008-06-11T01:03:00.000+02:002008-06-11T01:03:00.000+02:00Que buena pinta!.tengo ganas de hacerlo.te dejo sa...Que buena pinta!.<BR/>tengo ganas de hacerlo.<BR/>te dejo saludos.PIER https://www.blogger.com/profile/13158001606959681950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-1031284747479419142008-06-10T22:01:00.000+02:002008-06-10T22:01:00.000+02:00Ah! pero que bien se come acà!Me siento y a que me...Ah! pero que bien se come acà!<BR/>Me siento y a que me sirvan eh?<BR/>:D<BR/>BesosUMAhttps://www.blogger.com/profile/11274630899657901233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4444820692689679308.post-38468112015261956272008-06-07T21:08:00.000+02:002008-06-07T21:08:00.000+02:00¡Hola secretario y familia!. Estupenda receta esta...¡Hola secretario y familia!. Estupenda receta esta que presentais "para todos los públicos", y además de un pescado que nosotros solemos comer de vez en cuando, pero nunca de esta forma, así que tomamos nota.<BR/><BR/>Se ve una receta saludable y que debe de estar riquísima.<BR/><BR/>Por cierto, con el vinagrade balsámico o de Módena, hay que tener cuidado ya que algunos en el caramelo pueden contener gluten.<BR/><BR/>Muchas gracias por participar es este evento tan importante para nosotros.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com